TEAM

José  Pereira (Pächter) Küchenchef 

1982, Vater einer Tochter

Gerne stelle ich mich Ihnen als Ihren persönlichen Gastgeber vor und stehe für Sie persönlich mit Passion am Herd.

Aufgewachsen in der Stadt St. Gallen, entdeckte ich schon früh meine Leidenschaft zur Gastronomie.

So entschloss ich mich, meine Lehre als Servicefachangestellter im Restaurant Harmonie, Wald erfolgreich zu absolvieren.
Mein Wissen vertiefte ich im bekannten Gupf Rehetobel wo ich mit Daniel Humm zusammen arbeiten dürfte. Als Restaurant Manager wirkte ich im Hotel Säntispark Abtwil, Restaurant Aglio e Olio Speicher, Hotel Schiff Buriet, St. Pelagiberg Brander wo ich diverse Gastro-Auszeichnungen errang.
Zuletzt durfte ich als F&B Operations Manager im 5-Stern-Hotel Waldhaus, Flims alle Restaurants ( The Grand, Epoca Gourmet, Pomodo, Il Tschaler, Chadafö Bar, Summit Bar und das ganze In Room Dinnig führen.

Das Rüstzeug zum Unternehmer konnte ich im Restaurant Rossbüchel, Grub als Geschäftsführer erlernen.
Selbständig führte ich diesen Gastrobetrieb mit Erfolg.

Jetzt ist die Zeit gekommen, als Pächter der Henessenmühle, Gossau den Gastro- und Eventbereich neu zu inszenieren.

Die Henessenmühle soll wieder Treffpunkt für Jedermann/-Frau werden. Ob Wanderer, Velofahrer, Motorradfahrer Familien mit Kindern – einfach Alle sollen sich bei uns in dieser romantischen Mühlenidylle wohlfühlen.

Nehmen Sie sich Zeit zum Geniessen und Entspannen. Ihre Wünsche möchte ich erfüllen.
Ihr José Pereira
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Philosophie

Leidenschaft und Wohlfühlen

Bei uns in der Henessenmühle ist Jedermann/-Frau herzlich willkommen.

Restaurant Managerin
Kristina Urosevic

Abseits von Lärm und Verkehr, mitten in der Natur und doch rasch erreichbar, liegt das Restaurant Henessenmühle.

Der Gastgeber José Pereira und seine Partnerin Kristina Urosevic lieben es, ihre Gäste mit Genuss, Herzlichkeit und viel Liebe zum Detail zu verzaubern.