- José Pereira
1982, Vater einer Tochter
Gerne stelle ich mich Ihnen als Ihren persönlichen Gastgeber vor.
Aufgewachsen in der Stadt St. Gallen, entdeckte ich schon früh meine Leidenschaft zur Gastronomie.
So entschloss ich mich, meine Lehre als Servicefachangestellter im Restaurant Harmonie, Wald erfolgreich zu absolvieren. Mein Wissen vertiefte und erweiterte ich im bekannten Gupf, Rehetobel, der Ilge, Arnegg und im Hotel Säntispark, Abtwil. Als Chef de Service wirkte ich im St. Pelagiberg wo ich diverse Gastro-Auszeichnungen errang. Zuletzt durfte ich als F&B Operations Manager im 5-Stern-Hotel Waldhaus, Flims verschiedene Restaurants führen.
Das Rüstzeug zum Unternehmer konnte ich im Restaurant Rossbüchel, Grub als Geschäftsführer erlernen.
Selbständig führte ich diesen Gastrobetrieb mit Erfolg.
Jetzt ist die Zeit gekommen, als Pächter der Henessenmühle, Gossau den Gastro- und Eventbereich neu zu inszenieren.
Die Henessenmühle soll wieder Treffpunkt für Jedermann/-Frau werden. Ob Wanderer, Velofahrer, Familien mit Kindern – einfach Alle sollen sich bei uns in dieser romantischen Mühlenidylle wohlfühlen.
Nehmen Sie sich Zeit zum Geniessen und Entspannen. Ihre Wünsche möchte ich erfüllen.
Ihr José Pereira
___________________
Philosophie
Leidenschaft und Wohlfühlen
Bei uns in der Henessenmühle ist Jedermann/-Frau herzlich willkommen. Mit Leidenschaft verwöhnen wir Sie als unser Gäste und verzaubern Ihren Anlass.
Unser Motto: Unvergessliche Momente erleben und sich wohlfühlen. Bei genussvollen Speisen und Getränken dem Alltag entfliehen und einfach verweilen.
– Business
Veranstalten und in Szene setzen
Vom Jubiläum bis zur Produktpräsentation.
Mit tollen Ambiente in romantischer
Umgebung Ihre Gäste mit bleibenden Eindrücken verwöhnen.
Das stimmungsvolle Idyll, abseit von Hektick und Ablenkung, wird Ihrem Business-Evet den speziellen Rahmen bieten – Ihr Erfolg ist garantiert!
- José Pereira
1982, Vater einer Tochter
Gerne stelle ich mich Ihnen als Ihren persönlichen Gastgeber vor.
Aufgewachsen in der Stadt St. Gallen, entdeckte ich schon früh meine Leidenschaft zur Gastronomie.
So entschloss ich mich, meine Lehre als Servicefachangestellter im Restaurant Harmonie, Wald erfolgreich zu absolvieren. Mein Wissen vertiefte und erweiterte ich im bekannten Gupf, Rehetobel, der Ilge, Arnegg und im Hotel Säntispark, Abtwil. Als Chef de Service wirkte ich im St. Pelagiberg wo ich diverse Gastro-Auszeichnungen errang. Zuletzt durfte ich als F&B Operations Manager im 5-Stern-Hotel Waldhaus, Flims verschiedene Restaurants führen.
Das Rüstzeug zum Unternehmer konnte ich im Restaurant Rossbüchel, Grub als Geschäftsführer erlernen.
Selbständig führte ich diesen Gastrobetrieb mit Erfolg.
Jetzt ist die Zeit gekommen, als Pächter der Henessenmühle, Gossau den Gastro- und Eventbereich neu zu inszenieren.
Die Henessenmühle soll wieder Treffpunkt für Jedermann/-Frau werden. Ob Wanderer, Velofahrer, Familien mit Kindern – einfach Alle sollen sich bei uns in dieser romantischen Mühlenidylle wohlfühlen.
Nehmen Sie sich Zeit zum Geniessen und Entspannen. Ihre Wünsche möchte ich erfüllen.
Ihr José Pereira
___________________
Philosophie
Leidenschaft und Wohlfühlen
Bei uns in der Henessenmühle ist Jedermann/-Frau herzlich willkommen. Mit Leidenschaft verwöhnen wir Sie als unser Gäste und verzaubern Ihren Anlass.
Unser Motto: Unvergessliche Momente erleben und sich wohlfühlen. Bei genussvollen Speisen und Getränken dem Alltag entfliehen und einfach verweilen.
– Business
Veranstalten und in Szene setzen
Vom Jubiläum bis zur Produktpräsentation.
Mit tollen Ambiente in romantischer
Umgebung Ihre Gäste mit bleibenden Eindrücken verwöhnen.
Das stimmungsvolle Idyll, abseit von Hektick und Ablenkung, wird Ihrem Business-Evet den speziellen Rahmen bieten – Ihr Erfolg ist garantiert!